Après le passage d'Ovechkin...

Alex Ovechkin a inscrit quatre buts et les Capitals l'ont emporté 6-5 en tirs de barrage sur le Lightning de Tampa Bay, mardi soir, à Washington.

« Ovi » a marqué son 4e but de la soirée avec 32 secondes à jouer au temps réglementaire pour ainsi créer l'égalité 5-5.

Troy Brouwer a finalement déjoué Ben Bishop au 5e tour de la fusillade pour procurer la victoire aux siens.

Ovechkin totalise maintenant 26 buts, un sommet dans la Ligue, et il a dépassé la marque d'équipe de 137 buts en avantage numérique de Peter Bondra.

Nicklas Backstrom s'est aussi distingué avec un but et quatre passes pour Washington, qui a remporté 5 de ses 6 dernières rencontres.

Martin St. Louis et Tyler Johnson ont récolté un but et deux passes chacun dans la défaite.