Les Stars s'amusent face aux Flyers

Tyler Seguin a réussi un tour du chapeau et les Stars ont assommé les Flyers de Philadelphie avec trois buts en 65 s en deuxième période, à Dallas. Les visiteurs se sont inclinés 5-1.

La recrue Valeri Nichushkin a compté en plus d'ajouter deux aides pour une soirée de 3 points. Cody Eakin, en désavantage numérique, a été l'autre buteur pour Dallas.

Les Flyers ont été les premiers à s'inscrire au pointage, en première période, sur un effort in extremis d'Andrej Meszaros. Ils ont encaissé cinq buts sans riposte.

Ray Emery est venu en relève à Steve Mason en troisième. Le gardien partant a cédé 4 fois sur les 26 tirs dirigés vers lui.