Un doublé et une victoire pour Kesler

Après une défaite devant l'ancienne équipe de leur entraîneur, samedi, les Canucks de Vancouver ont inscrit une victoire de 3-2 aux dépens des Hurricanes de la Caroline, dimanche, à Raleigh.

Les buts de Ryan Kesler, en avantage numérique, et de Tom Sestito ont permis aux Canucks de prendre les commandes du match dès le premier 20 minutes.

Le deuxième tiers a commencé en trombe. Jordan Staal et Nathan Gerbe ont créé l'égalité dans la première minute, mais Ryan Kesler a inscrit son deuxième but de la rencontre à 1:16.

Les hommes de John Tortorella ont fermé la porte au dernier chapitre pour partir avec les deux points.

Dans la victoire, Eddie Lack a fait 29 arrêts et ses coéquipiers ont tiré à 30 reprises sur Cam Ward.