Le Rouge et Or toujours premier

Le Club de football Rouge et Or de l'Université Laval occupe le premier rang du classement du Sport interuniversitaire canadien (SIC).

Les champions en titre de la Coupe Vanier ont dominé le scrutin de l'Association des journalistes de football du Canada. Ils ont obtenu 200 points, soit tous les votes pour l'obtention de la première place

Le classement actuel place l'Université Queen's avec 141 points au deuxième échelon, derrière Laval. Montréal et Sherbrooke sont respectivement aux 5e et 8e rangs de ce classement.

Depuis 10 ans, l'équipe du Rouge et Or domine le football universitaire québécois. Le club a accumulé 58 victoires consécutives sur leur terrain, gagné 10 Coupe Dunsmore et remporté 7 Coupe Vanier, le trophée remis à la meilleure équipe canadienne.

Ce nombre de victoires constitue un record pour une équipe universitaire.

Le match du championnat universitaire canadien sera présenté sur le terrain de l'Université Laval le 23 novembre.