Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Recette: bisque de homard en 5 étapes faciles

Recette: bisque de homard en 5 étapes faciles
Natalie Richard

C'est la saison du homard et on en profite de toutes les façons possibles. On adore savourer notre homard cuit dans l'eau bouillante selon la méthode classique ou encore sur le barbecue badigeonné de beurre à l'ail.

Mais on peut également décliner le homard en toutes sortes de délicieuses recettes dont la bisque de homard, un classique gastronomique qui épatera vos convives.

Cette recette nous vient de notre blogueuse gourmande Natalie Richard qui a toujours le don de proposer des recettes à première vue inaccessibles et de les rendre à la portée de tous.

Visitez le natalierichard.com pour en savoir plus!

Recette de bisque de homard

INOLTRE SU HUFFPOST

#1 Chandon, Blanc de Noirs, Californie, 26,45$

5 incroyables vins pour les fruits de mer

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.