BIEN-ÊTRE

Cultivez vos légumes à la maison: comment jardiner où que vous viviez, dans votre cuisine ou votre jardin, dehors ou dedans

22/04/2013 01:01 EDT | Actualisé 15/07/2013 11:01 EDT
Getty Images
Young woman with straw hat picking peas in the vegetable garden. Slovenia.

Autour du monde, on prend soin de notre planète de différentes manières: en nettoyant le parc près de chez nous, en donnant à une charité, en redoublant d'efforts pour recycler...

Mais il y a une nouvelle façon d'aider la Terre, qui est de prendre soin de sa propre santé en faisant pousser des herbes, des légumes, etc.

Que vous fassiez pousser quelques herbes sur votre balcon ou des tomates dans votre jardin, cultiver ce que l'on mange est un moyen excellent de réduire votre émission de carbone, les pesticides, et d'encourager une diète santé et locale.

Intéressé(e)? Voyez nos trucs et conseils pour faire pousser un superbe (petit) jardin dans votre cuisine:

1. Utilisez du terreau et du fertilisant biologiques

2. Pensez au copeaux de bois

3. Surveillez le soleil

4. N'oubliez pas que les plants fruitiers ont besoin d'eau

5. Vous vivez en ville? Essayez les contenants et méfiez-vous des espaces bizarres

6. Pensez en-dehors de la boîte (de jardinage)

7. Faites pouser de la verdure

8. Choisissez des aliments que vous pourrez conserver

Bon jardinage!

INOLTRE SU HUFFPOST

Les super-aliments d'avril