NOUVELLES

Tournoi des maîtres: Tiger Woods écope d'une punition de deux coups

13/04/2013 12:13 EDT | Actualisé 13/06/2013 05:12 EDT
Getty Images
Tiger Woods of the US reacts after hitting in the water on the 15th hole during the second round of the 77th Masters golf tournament at Augusta National Golf Club on April 12, 2013 in Augusta, Georgia. Woods is facing a possible disqualification for a possible rules violation committed on the 15th hole. AFP PHOTO / JEWEL SAMAD (Photo credit should read JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images)

AUGUSTA, États-Unis - Tiger Woods a été puni de deux coups pour avoir mal repris un coup en deuxième ronde du Tournoi des maîtres, vendredi.

Cela porte son score de vendredi à 73 et le relègue à cinq coups de la tête, avant le début des rondes du week-end.

Au 15e trou, une normale cinq, Woods a vu sa balle ricocher contre la tige avant de tomber à l'eau. Il a repris ce coup deux verges derrière l'endroit du coup d'origine, ce qui est une infraction aux réglements.

Woods tente de remporter un premier tournoi majeur depuis 2008. Pour ce qui est d'Augusta, il n'y a pas triomphé depuis 2005.

INOLTRE SU HUFFPOST

Tournois des maîtres 2013