Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Le chef français Baptiste Peupion remplace Jean Soulard

Le chef français Baptiste Peupion remplace Jean Soulard

C'est le Français Baptiste Peupion qui portera le tablier de Jean Soulard au Château Frontenac. La direction du prestigieux hôtel de Québec a annoncé lundi que le chef originaire de Paris devient son nouveau chef exécutif et directeur des cuisines.

Baptiste Peupion entre en fonction dès mardi.

Le chef originaire de Paris possède une quinzaine d'années d'expérience dans le domaine culinaire. Depuis 2010, il occupait le poste de chef de cuisine à l'Hôtel Shangri-La à Paris. Il a aussi travaillé pendant de nombreuses années pour le réputé Chef Alain Ducasse. À 29 ans, il est devenu le plus jeune chef de cuisine à la tête de l'un de ses restaurants, soit Rech à Paris en 2007 et 2008.

Baptiste Peupion a aussi travaillé dans les cuisines de restaurants de plusieurs pays, dont le Royaume-Uni, les États-Unis, l'Australie, Hong Kong.

Jean Soulard a quitté le Château Frontenac le 31 mars après avoir dirigé ses cuisines pendant plus de 20 ans

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.