BIEN-ÊTRE

À Télé-Québec: «Cuisine futée, parents pressés», un magazine culinaire pour les familles

13/02/2013 02:57 EST | Actualisé 15/04/2013 05:12 EDT
Alamy

Les parents qui ne savent plus comment composer avec les caprices de leurs bouts de choux à l’heure des repas auront bientôt un rendez-vous hebdomadaire qui viendra à leur rescousse.

Animé par Alexandra Diaz et la nutritionniste Geneviève O’Gleman, le magazine Cuisine futée, parents pressés prendra l’antenne de Télé-Québec en avril prochain et constituera une mine d’informations sur l’alimentation des enfants.

S’adressant particulièrement aux jeunes familles, l’émission proposera trucs et conseils pour concilier manque de temps et préparation de plats nutritifs et savoureux. On y proposera des recettes faciles à concocter les soirs de semaine, accessibles et économiques. Toujours orientées vers les saines habitudes de vie, les deux animatrices iront aussi de recommandations pour élargir les horizons des tout-petits, qui sont parfois bien conservateurs à table.

Pour l’heure, on ignore toujours dans quelle case horaire aboutira Cuisine futée, parents pressés, une production de B-612 Communications.

INOLTRE SU HUFFPOST

Alimentation: 5 erreurs faites par les familles