BIEN-ÊTRE
31/10/2012 01:30 EDT | Actualisé 31/12/2012 05:12 EST

Raymond Blanc se charge des menus d'Eurostar

Le chef français doublement étoilé, qui officie à Londres, a accepté de collaborer avec l'entreprise ferroviaire pour proposer des menus aux clients de la classe Business Premier.

Dès mercredi 31 octobre, les clients de la première classe Eurostar peuvent choisir entre six menus différents élaborés par la toque, également connue en Grande-Bretagne pour les émissions culinaires qu'elle anime à la télévision.

Au départ des trois villes desservies par le train à grande vitesse (Paris, Bruxelles et Londres), les six menus sont complètement différents. Chaque menu complet est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert ou d'un fromage, lors du dîner, le tout accompagné de champagne ou de vin à volonté.

Conçue autour de produits de saison et locaux, la carte d'automne, par exemple, mettra à l'honneur la citrouille, le chou ou encore les mirabelles de Lorraine.