Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Cet hiver, les clients pourront découvrir les cuisines du Cheval Blanc

Cet hiver, les clients pourront découvrir les cuisines du Cheval Blanc

Le chef Yannick Alléno ouvre ses cuisines aux clients de l'hôtel Cheval Blanc à Courchevel. L'hôtel rouvrira ses portes les 12 décembre.

Le 1947, restaurant de l'établissement de luxe situé dans la station de ski, dévoilera ses coulisses aux gastronomes.

En cuisine, ils iront à la rencontre de la brigade du chef, et pourront assister à la préparation des menus et des plats de la toque multi-étoilée. Les plus chanceux pourront même mettre leur grain de sel à la préparation des repas.

Pour cette nouvelle saison, quatre nouveaux menus seront proposés aux gourmands. La carte, encore secrète, sera dévoilée prochainement.

Découvrir le Cheval Blanc Courchevel : www.chevalblanc.com

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.