Alimentation et santé: 8 conseils pour manger en réduisant les risques du cancer du sein (PHOTOS)

Publication: Mis à jour:
ALIMENTATION CANCER SEIN
Que faut-il manger pour réduire les risques du cancer du sein? | Alamy

ALIMENTATION - Savez-vous, mesdames, que le cancer du sein concerne une femme sur huit et que c'est le plus fréquent des cancers féminins? Plus de 50.000 nouveaux cas surviennent chaque année en France. Il est donc important de ne pas négliger la prévention et le dépistage. Mais sachez aussi que les facteurs extérieurs constituent 80% des causes de cette maladie.

La prédisposition génétique ne concerne que 5% à 10% des cancers du sein.
Quels sont alors ces facteurs extérieurs? La plupart d'entre-eux concernent notre consommation: le tabac et l'alcool, le manque de vitamines D, la consommation d'acide gras trans, que l'on trouve dans la nourriture industrielle, tel que le pain, les biscuits salés, la pâte à pizza, les crêpes, etc.

Et parce que l'aspect nutritionnel prend une part essentielle pour réduire les risques du cancer du sein, nous avons sélectionné huit produits alimentaires, bons pour prévenir de cette maladie.
Les voici en images:

Close
Les aliments qui limitent les risques de cancer
sur
Partager
Tweeter
PUBLICITÉ
Partager
fermer
Image affichée

Sur le web

Alimentation et cancer du sein - Doctissimo

Quelle alimentation contre le cancer du sein ? - Doctissimo

Cancer du sein : y a-t-il des aliments à éviter ?

Préoccupations d'ordre alimentaire l'orsqu'on a un cancer du sein

10 aliments pour combattre le cancer du sein | Santé | Ma santé ...

Cancer du sein : une alimentation anti-cancer du sein, e-sante.fr

Cancer du sein : les aliments qui protègent

Cancer du sein : alimentation et prévention de la rechute ...

Etude alimentation & cancer du sein : Dr Françoise Clavel - Vidéo ...

Cancer du sein

Cancer du sein : les facteurs protecteurs