Vous connaissez fort certainement le chef Martin Picard et son restaurant Au pied de cochon réputé pour ses plats décadents et sa poutine au fois gras. Peut-être savez-vous aussi qu'il a également ouvert une cabane à sucre il y a de cela maintenant 3 ans.

La saison de l'érable a connu un tel succès que la cabane située à Mirabel sera maintenant ouverte au public du 31 août au 28 septembre pour la saison des pommes, tellement populaires auprès des Québécois.

Si on se fie sur son menu de cabane à sucre, celui sous le thème de la pomme sera tout aussi cochon et les portions tout aussi généreuses. Pour 50 $ par personne, vous risquez d'en avoir amplement pour votre argent.

Le succès de Martin Picard n'est plus à prouver... Pour cette première édition automnale, la saison est déjà complète. Vous pouvez patientez jusqu'à l'automne prochain ou mettre votre nom sur une liste d'appel au cas où quelques places se libéreraient. Bonne chance!

Pour plus d'informations, visitez le www.cabaneasucreaupieddecochon.com