NOUVELLES

JO-2012 - Judo/ +100 kg: Teddy Riner en bref

03/08/2012 11:30 EDT | Actualisé 03/10/2012 05:12 EDT

Teddy Riner en bref

Nom: Riner

Prénom: Teddy

Nationalité: française

Date de naissance: 7 avril 1989

Lieu de naissance: Pointe-à-Pitre (Guadeloupe)

Taille: 2,02 m

Poids: 131 kg

Club: Levallois

Entraîneurs: Christian Chaumont, Benoît Campargue

Sport/catégorie: judo (+100 kg et toutes catégories)

Palmarès:

. Jeux Olympiques:

+100 kg: 1er (2012), 3e (2008)

. Championnats du monde:

+100 kg: 1er (2007, 2009, 2010, 2011)

Toutes catégories: 1er (2008), 2e (2010)

Championnats d'Europe: 1er (2007, 2011)

Champion du monde juniors 2006 et 2008

Champion d'Europe juniors 2006

cha-ep/el

PLUS:afp