Jeux olympiques de Londres: journée difficile pour les nageurs canadiens à la piscine olympique

CP

LONDRES - Les nageurs canadiens ont connu une journée difficile à la piscine, jeudi, au Jeux olympiques de Londres.

La quête de Brent Hayden vers une deuxième médaille à Londres s'est terminée lors des demi-finales du 50 mètres style libre.

Difficilement qualifié, le Britano-Colombien a réalisé un chrono de 22,12 secondes lors des demi-finales, ce qui n'a pas été suffisant pour s'assurer une place pour la finale, qui sera disputée vendredi

Hayden avait remporté la médaille de bronze du 100 mètres libre, mercredi, sa première médaille olympique et la première du Canada en natation aux Jeux de Londres.

En finale féminine du 200 mètres brasse, la Canadienne Martha McCabe a terminé cinquième, avec un chrono de 2:23,16.