NOUVELLES

JO-2012 - Natation: Rebecca Soni en bref

02/08/2012 02:54 EDT | Actualisé 02/10/2012 05:12 EDT

Rebecca Soni, championne olympique du 200 m brasse, en bref:

Nom: Soni

Prénom: Rebecca

Date de naissance: 18 mars 1987

Lieu de naissance: Freehold (New Jersey/USA)

Nationalité: américaine

Taille: 1,70 m

Poids: 61 kg

Sport/discipline: natation/libre, 100 m brasse, 200 m brasse, 4x100 m 4 nages

Palmarès

Jeux Olympiques:

100 m brasse: 2e (2008, 2012)

200 m brasse: 1er (2008, 2012)

Relais 4x100 m 4 nages: 2e (2008)

Championnats du monde (grand bassin):

50 m brasse: 2e (2009), 3e (2011)

100 m brasse: 1er (2009, 2011)

200 m brasse: 1er (2011)

Relais 4x100 m 4 nages: or (2011)

bpe/jr

PLUS:afp