NOUVELLES

JO-2012 - Natation: Ranomi Kromowidjojo en bref

02/08/2012 04:19 EDT | Actualisé 02/10/2012 05:12 EDT

Ranomi Kromowidjojo, championne olympique du 100 m nage libre, en bref:

Nom: Ranomi

Prénom: Kromowidjojo

Date de naissance: 20 août 1990

Lieu de naissance: Sauwerd (Pays-Bas)

Nationalité: néerlandaise

Taille: 1,78 m

Poids: 67 kg

Sport/discipline: natation/50 m et 100 m nage libre

Palmarès

Jeux Olympiques:

100 m libre: 1re (2012)

Relais 4x100 m libre: 1re (2008), 2e (2012)

Championnats du monde:

50 m libre: 2e (2011)

100 m libre: 3e (2011)

Relais 4x100 m libre : 1re (2009, 2011), 3e (2007)

bpe/jr

PLUS:afp