NOUVELLES

JO-212 - Concours général: Kohei Uchimura en bref

01/08/2012 02:11 EDT | Actualisé 01/10/2012 05:12 EDT

Kohei Uchimura, médaillé d'or au concours général, en bref

Nom: Uchimura

Prénom: Kohei

Nationalité: Japonaise

Date de naissance: 3 janvier 1989

Lieu de naissance: Nagasaki

Taille: 160 cm

Poids: 53 kg

Sport: gymnastique artistique

Palmarès:

Jeux Olympiques

Concours général: 1er (2012), 2e (2008)

Concours par équipes: 2e (2012, 2008)

Championnats du monde:

Concours général: 1er (2011, 2010, 2009)

Concours par équipes: 2e (2011, 2010)

Sol: 1er (2011), 2e (2010)

Barres parallèles: 3e (2010)

Barre fixe: 3e (2011)

stp/el

PLUS:afp