NOUVELLES

JO-2012 - Natation: Yannick Agnel en bref

30/07/2012 02:50 EDT | Actualisé 29/09/2012 05:12 EDT

Yannick Agnel, champion olympique de 200 m nage libre, en bref

Nom: Agnel

Prénom: Yannick

Nationalité: française

Date de naissance: 09/06/1992

Lieu de naissance: Nîmes

Taille: 2,02 m

Poids: 90 kg

Sport/disciplines: natation/100 m libre, 200 m libre, 400 m libre

Palmarès

Jeux Olympiques:

200 m libre: 1er (2012)

Relais 4x100 m libre: 1er (2012)

Championnats du monde:

200 m libre: 5e (2011)

relais 4X200 m: 2e (2011)

Championnats d'Europe:

400 m libre: 1er (2010)

Relais 4x100 m libre: 2e (2010)

Relais 4x200 m libre: 3e (2010)

Championnats d'Europe juniors:

100 m libre: 1er (2010)

200 m libre: 1er (2009, 2010)

400 m libre: 1er (2009, 2010)

Relais 4x100 m libre: 1er (2010), 2e (2009)

Relais 4x200 m libre: 1er (2009, 2010)

bur-jr/ep

PLUS:afp