NOUVELLES

Transfert - France - Paris SG: Zlatan Ibrahimovic en bref (ENCADRE)

17/07/2012 02:07 EDT | Actualisé 16/09/2012 05:12 EDT

Zlatan Ibrahimovic, qui a trouvé un accord avec le Paris SG, en bref

Nom: Ibrahimovic

Prénom: Zlatan

Date de naissance: 3 octobre 1981

Lieu de naissance: Malmö

Taille: 1,95 m

Poids: 95 kg

Sport/poste: football/attaquant

Clubs successifs: Malmö (SWE/1999-2001), Ajax Amsterdam (NED/2001-2004), Juventus Turin (ITA/2004-2006), Inter Milan (ITA/2006-2009), FC Barcelone (ESP/2009-2010), AC Milan (ITA/2010-12), Paris SG (sous réserve visite médicale mercredi)

Palmarès:

Mondial des clubs: 2009

Supercoupe de l'UEFA: 2009

Championnat d'Espagne: 2010

Championnat d'Italie: 2007, 2008, 2009, 2011

Championnat des Pays-Bas: 2002, 2004

Supercoupe d'Espagne: 2009, 2010

Supercoupe d'Italie: 2006, 2008, 2011

Supercoupe des Pays-Bas: 2002

Coupe des Pays-Bas: 2002

Equipe de Suède:

80 sélections (33 buts)

Première sélection: Suède-Iles-Feroé (0-0), le 31 janvier 2001 à Växjö

eba/jr/ybl

PLUS:afp