NOUVELLES

GP du Canada - Sebastian Vettel en bref

09/06/2012 02:27 EDT | Actualisé 09/08/2012 05:12 EDT

Sebastian Vettel en bref

Nom: Vettel

Prénom: Sebastian

Date de naissance: 3 juillet 1987

Lieu de naissance: Heppenheim (Allemagne)

Nationalité: Allemand

Taille: 1,76 m

Poids: 62 kg

Ecurie 2012: Red Bull (moteur Renault)

Numéro: 1

Site internet: www.sebastianvettel.de

Palmarès en F1:

Champion du monde 2010 et 2011

GP disputés: 87

Ecuries: BMW-Sauber (août 2006-juillet 2007), Toro Rosso (août 2007-2008), Red Bull (depuis 2009)

Débuts en F1: USA-2007 (8e)

Première victoire: Italie-2008

Dernière victoire: Bahreïn-2012

Victoires: 22

Podiums: 36

Pole positions: 32

Meilleurs tours: 10

Classement au Championnat du monde pilotes: 1er (2010, 2011), 2e (2009), 8e (2008), 14e (2007)

dlo/gv

PLUS:afp