Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Menu à bord duTitanic: ce que les passagers de première classe ont mangé le 14 avril... (PHOTOS)

Photos: Titanic: le dernier repas des 1eres classes
AP

Quand les passagers de la première classe se sont assis pour souper dans la grande salle à manger lors de la soirée du 14 avril 1912, ils ne savaient pas encore que ça serait leur dernier repas.

Le menu, élaboré par le chef français Auguste Escoffier, était un festin composé de pas moins de onze plats.

Découvrez-le avec notre album photos.

Les hors d'oeuvres

Le dernier repas à bord du Titanic

Source: «Last Dinner on the Titanic: Menus and Recipes from the Great Liner» (Madison Press Limited, 1997) par Rick Archbold et Dana McCauley.

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.